Бани из бруса недорого от компании “Древхом”

Собственная парная давно уже не воспринимается в нашей стране, как просто место, где можно помыться. Она стала целой философией или традицией в обществе вне зависимости от статуса человека. Сегодня бани из бруса стали неотъемлемой частью каждого земельного участка, на котором располагается основной дом или дача.

У славян баня из бруса была известна задолго до принятия христианства. Наши предки регулярно проводили омывания своего тела при помощи веника, горячей воды и раскаленного воздуха. Именно поэтому иностранцы до сих пор не могут перенять данную особенность, хотя и очень полезную для организма. Отчего помывка в парной и по сей день остается национальной чертой славянской культуры.

Что это такое?

В настоящее время приобрести собственную парную, поставить ее на участке стало достаточно просто. Кроме того, бани из бруса под ключ возводятся в короткий срок, а их цена приемлема для большинства населения. Все это обуславливает их высокую популярность, а также обеспечивает стабильный спрос на полноценное место отдыха.

К каждому деревянному объекту предъявляются особые требования по экологичности, сроку службы, внешнему виду или надежности. Бани из бруса должны быть влагоустойчивыми, огнестойкими, не бояться паразитов. Это гарантирует специальная обработка защитными средствами, которая проводится в обязательном порядке.

Каталог бань:

Помимо этого, брусовая баня обязана представлять собой функциональное, удобное и красивое строение. Например, достаточно часто совмещают парную с гостевым домиком, бильярдной или игровой комнатой. Это позволяет одновременно сэкономить площадь застройки и увеличить полезное пространство, что достаточно практично.

Бани от производителя

informa16Проекты от СК «ДревХом» полностью соответствуют всем вышеперечисленным критериям. Наши бани из бруса под ключ являются качественной продукцией, которая оправдает ожидания даже самого требовательного заказчика. Мы доставляем, возводим парные на участке клиента за минимальный период времени.

Компания «ДревХом» имеет большой опыт возведения деревянных объектов различного предназначения. Одно из основных направлений – бани из бруса под ключ. Мы соблюдаем традиции наших предков, соединяем их с современными технологиями, что дает великолепный результат в виде парной с хорошими эксплуатационными качествами и привлекательным внешним видом.

Мы набираем в свою команду только профессионалов своего дела, используем лучший материал и применяем новейшие достижения современности. Поэтому бани из бруса недорого – это реальность от СК «ДревХом». Наша компания всегда выполняет работу ответственно и добросовестно, что гарантирует парной долгий срок службы.

Положительные свойства

Проекты бань из профилированного бруса обладают уникальными свойствами. Например, они способны создавать особый микроклимат внутри помещения. Кроме того, хвойное дерево выделяет полезные для здоровья человека ферменты, которые полезны даже людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей.

Таким образом, осуществляя строительство бани из бруса на своем участке, вы получаете не только место для отдыха, дополненное различными функциями, но и полноценную целебную парную. Что с учетом современной экологии достаточно важно, вследствие чего принимая водные процедуры, вы омолаживаете и укрепляете свой организм.

Помимо этого, брусовая баня под ключ способна отлично удерживать тепло внутри себя. Это считается основной задачей для хорошей парной. А если вы ее совместили с гостевым домиком, то в нем даже в самое жаркое лето будет царить приятная прохлада. Благодаря этим качествам деревянные объекты могут легко эксплуатироваться как в условиях низких, так и высоких температур без ущерба для их долговечности.

Выгодная покупка

doma__iz__brusaОтдельно стоит отметить, что проекты бань из бруса могут носить типовой или индивидуальный характер. Это зависит от требований, предъявляемых заказчиком, а также от его финансовых возможностей. В любом случае качество будет на высоком уровне, но что касается внешнего вида, площади и функциональности здесь будут ощутимые различия.

Однако, так или иначе, бани из бруса обладают еще одним значимым преимуществом – отсутствием потребности во внутренней и внешней отделке. Древесина сама по себе уже является декоративным материалом, который активно применяется в объектах из другого современного сырья. В нашем случае мы получаем отделку с уникальным природным рисунком сразу после монтажа парной.

Кроме того, каждый проект брусовых бань существенно экономит финансовые средства за счет использования дерева. Оно хорошо подходит по различным показателям от регулировки влажности до переноса высоких температур. А после обработки специальными средствами против грибка, насекомых и гнили эксплуатационные свойства значительно усиливаются.

Строительство бань из бруса располагает множеством положительных качеств:

  • Долговечность. Пиломатериал высокого качества обладает прекрасными прочностными характеристиками и не подвержен неблагоприятному воздействию окружающей среды. Таких как – перепад температур, излишняя влага, прямые солнечные лучи.
  • Экологичность. Строения выполняются из экологически чистых деревьев хвойных пород. При обработке не используются вредные для экологии и здоровья человека вещества и пропитки. Материал прекрасно сохраняет свои свойства и не выделяет вредных веществ даже при резких изменениях температур, что очень важно для парной.
  • Усадка минимальна. Благодаря небольшой усадки конструкцию со временем не поведет. А возведение можно проводить в любое время года.
  • Высокий уровень теплоизоляции. Однородная плотность материала способствует прекрасным теплоизоляционным свойствам. Кроме того благодаря плотно прилегающему друг к другу брусу исключено появление щелей и неровных участков.
  • Паропроницаемость. Важный показатель для комфортного отдыха в парной.
  • Сроки постройки. Строительство бани из профилированного бруса требует гораздо меньше времени и сил, чем возведение таких же строений из других материалов. Пиломатериал изготавливается в цеху, а возводится непосредственно на участке заказчика. Кроме того не требуется массивного фундамента, что значительно экономит средства.
  • Устойчивость к гниению. Обработанный специальными средствами материал не подвластен гниению, образованию плесени и грибка.
  • Минимум отделки. Брус не требует отделки. После возведения строения его сразу можно эксплуатировать.

 

Что вы получаете?

Все бани из бруса обладают небольшим весом относительно главного строения – жилого дома. Поэтому отсутствует потребность в закладке массивного фундамента, что дополнительно позволяет сэкономить средства и время. В итоге благодаря дереву объект имеет доступную стоимость практически для всех слоев населения, чем и пользуются многие наши сограждане.

Кто же не хочет хорошую парную на своем участке, да еще и по низкой цене? Естественно, что различные проекты брусовых бань приобретаются практически каждым собственником земельного участка. Зачастую парная устанавливается раньше даже основного дома, так как она представляет собой неотъемлемый атрибут не только отдыха, но и жизни.

Таким образом, если вы приобретаете бани из бруса от СК «ДревХом» вы гарантируете себе высокое качество, надежность, стильный внешний вид, а также долгий срок эксплуатации. В наших парных с комфортом отдохнет вся семья, наберутся сил ваши гости или родственники, приехавшие издалека. Они будут довольно, ведь вам есть чем похвастаться!


Костромская область, Чухломский р-н, п. Введенское

Cвязаться по телефону:

 8 (915) 913-89-34 (Ашитков Александр Сергеевич)

Или отправить письмо на почту:

info@drev-home.ru