Одноэтажные дома из бруса от компании ДревХом

Собственная недвижимость в нашей стране – это мечта многих русских людей. С учетом цен на кирпичные коробки из стекла и бетона, а также ипотечные проценты она вряд ли когда-то сможет осуществиться для большинства населения Российской Федерации. Однако одноэтажные дома из профилированного бруса смело опровергают это устоявшееся утверждение на своем примере.

Статистика говорит о том, что практически каждая семья желает обзавестись пусть небольшим по размерам, но собственным жильем. Само понятие дом ассоциируется у человека с комфортом и надежностью, которое возможно получить только с приобретением личной недвижимости, где смогут разместиться, не стесняя друг друга в личном пространстве все члены семьи.

Привлекательный вариант

В чем же тогда проблема? Только каждая двадцатая семья имеет собственное жилье. Многих отпугивает не только большая стоимость недвижимости, но и бесконечная стройка, сваливающаяся на голову. Далеко не все знают, как осуществить строительство объекта недорого, под ключ, в короткие сроки, при этом, не потеряв в качестве.

Наши проекты:

В настоящее время построить одноэтажный дом из бруса выйдет гораздо дешевле, чем покупка городской квартиры, причем меньших размеров. Такой важный критерий, как цена привлекает к деревянному жилью особое внимание. Ведь экономия происходит не за счет каких-либо качеств, а основывается на доступности сырья для строительства.

Достоинства

000057Одноэтажные дома из бруса обладают по-настоящему уникальными свойствами. Так, например, древесина способна дышать, что позволяет ей самостоятельно регулировать уровень влажности внутри помещений. Помимо этого, она выделяет особые ферменты полезные для здоровья проживающих в здании людей и животных.

Отдельно стоит отметить совокупность всех эксплуатационных качеств одноэтажных домов из профилированного бруса. Такие объекты прослужат вам долгие годы, будут надежно защищать от ненастья, они абсолютно экологически чистые, да и выглядят весьма стильно. Кроме того, здесь вашей семье будет всегда комфортно, вне зависимости от климатических условий.

Благодаря современным технологиям сегодня одноэтажные дома из бруса отлично удерживают тепло в суровые морозные дни, а также дарят желанную прохладу в летний зной. Что касается обработки защитными средствами против насекомых, синевы, грибка или гнили, то они заметно увеличивают срок службы здания.

Специальные вещества обеспечивают высокую устойчивость к огню, которые демонстрируют деревянные объекты. Поэтому сфера их применения может варьироваться в различных климатических условиях от засушливых регионах, подверженных прямому воздействию солнечных лучей до областей с влажной атмосферой или суровыми низкими температурами.

Многофункциональность жилья

Отличительной особенностью обладают все одноэтажные дома из профилированного бруса – это отсутствие потребности во внутренней или внешней отделке. Что, в свою очередь, существенно экономит семейный бюджет. При этом жилище становится внешне очень привлекательным, выглядит стильно и оригинально, органично смотрится на фоне окружающей природы.

kodu__253.gif-9ef529ddce483c02130bfe1573b88350Компания «ДревХом» возводит проекты различной этажности. Одни могут быть одноуровневые другие многоэтажные. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Например, у объектов, выполненных на одном уровне, слабой стороной считается большая потребность в необходимой площади застройки в отличие от двухуровневого здания.

Однако положительных моментов гораздо больше. Один из них представляет собой – отсутствие лестничных пролетов, что идеально подходит для семьи, где проживают люди пожилого возраста или совсем маленькие детки. Кроме того, в таком жилище не потребуется огромных финансовых вливаний для прокладки различных коммуникаций на верхние этажи.

Для увеличения полезного пространства здесь можно заменить обычные двери на раздвижные. Также на пользу будет многофункциональность каждого помещения, которые выполняют различные задачи в зависимости от необходимости. Помимо этого, всегда можно пристроить дополнительные веранды, террасы, балконы или гараж.

Стандартные проекты включают в себя: кухню, гостиную, спальные комнаты, санузлы, холл и другие помещения в виде рабочего кабинета, бильярдной или спортзала. Таким образом, одноэтажное жилье полностью удовлетворяет потребности среднестатистической семьи. При этом обладает невысокой ценой и возводится в короткие сроки.

Только лучшее от производителя

СК «ДревХом» осуществляет строительство каждого проекта в строгом соответствии с высоким качеством. Мы используем только лучший пиломатериал, которые через короткий срок станет вашим надежным и долговечным жильем для многих поколений семьи. Наши специалисты имеют необходимый опыт для того, чтобы доказать это на деле.

Мы проводим строительство в минимальный период времени за счет новейшего оборудования, качественного материала, а также лучших специалистов в своей области. Здесь вы всегда можете купить не только понравившийся проект, но и заказать что-нибудь свое. Наши мастера смогут воплотить в жизнь любое ваше желание.

В заключение

580a35ff46f7d01a45c8cad7997bb2111308560954Необходимо отметить, что данное жилье доступно практически для каждого человека вне зависимости от уровня его доходом. Поэтому деревянные дома пользуются высокой популярность в качестве даже бюджетной недвижимости. Ведь его цена в сравнении с другими аналогами из современных материалов заметно ниже.

Помимо этого, здания из дерева очень экологичны и обладают весьма высокими эксплуатационными характеристиками, которые не дано превзойти в ближайшее будущее никакому материалу. Их стильный внешний всегда пользовался особой симпатией среди населения страны и еще долго ей будет пользоваться.

Подводя итоги можно с уверенностью сказать о том, что одноэтажное брусовое жилье по праву носит звание самого желанного, привлекательного, экологически чистого, а, главное, доступного. Наши предки знали толк в строительных материалах, особенно если это касалось непосредственно их семьи. Поэтому сегодня мы возрождаем их славные традиции искренней с любовью.

Контакты

Костромская область, Чухломский р-н, п. Введенское

Cвязаться по телефону:

 8 (929) 525-46-95 (Ашитков Александр Сергеевич)

Или отправить письмо на почту:

info@drev-home.ru

n9-ДБ-9(2)

ДН-9 | Проект одноэтажного дома из бруса 11х11

n10-ДБ-4(4)

ДН-10 | Проект одноэтажного дома 10х11

n24-Дб-3(4)

ДН-23 | Проект дома из бруса 10 на 11

dn-57-1

ДН-57 | Сруб одноэтажного дома 6х6,5 из бруса