Строительства деревянного дома

Цены на деревянные дома >>>

Готовые проекты домов из бруса >>>

Готовые проекты домов из бревна >>>

Считается, что строительство деревянного дома является экономически выгодным мероприятием. Так ли это? Предлагаем выяснить факторы, которые влияют на стоимость деревянного дома, в частности, дома из бруса. Несомненно, возведение деревянного сооружения обойдется в разы дешевле, чем каменный или кирпичный дом подобной площади, однако не стоит строить иллюзии о том, что за мизерную сумму можно получить деревянные хоромы. Специалисты бы сказали, что строительство дома из бруса обойдется заказчику не дешево, а в пределах разумного.

Итак, перечислим факторы, которые напрямую влияют на стоимость дома из бруса:

  • Древесная, порода строительного материала. Лиственница и кедр – это наиболее дорогие породы древесины, которые отличаются невероятным качеством, высокими эстетическими показателями и долговечность. Возвести дом из кедра или лиственницы дорого, если сравнивать с брусом из сосны или ели.
  • Качество сборки дома из бруса. Здесь специалисты не рекомендуют экономить и доверить весь процесс сборки опытным строителям. От качества выполнения данного этапа работ зависит надежность и долговечность конструкции дома.

    8c447d0f34a51e59e1ff75279d99008b

  • Тип фундамента. Выбрать подходящий фундамент всегда помогут специалисты строительных компаний, которые учтут удельный вес будущего здания и особенности грунта участка под застройку. Для типовых проектов домов из бруса выбирается недорогой фундамент (ленточный преимущественно). Однако если дом из бруса характеризуется большой площадью, комбинированием строительных материалов (например, камень и дерево), тогда стоит обратить внимание и на более дорогие виды фундамента, но в большинстве случаев это необоснованные траты.
  • Внешние и внутренние отделочные работы. Если отделка включена в строительство деревянного дома, цена будет увеличиваться в зависимости от объемов отделки и количеству используемых материалов для проведения подобных работ.

Помните, что построить деревянный дом не получиться за копейки. Строительные компании, которые подобное предлагают, строят некачественно или ошеломляют клиента баснословной ценой по завершению строительных работ. «Древ Хом» – застройщик, который предлагает демократичные цены на возведение дома из бруса. Стоимость строительства деревянного дома оговаривается перед началом выполнения работ.

Выбирайте строительство деревянного дома, цены нашей компании вас обязательно порадуют!

Популярные проекты домов из бруса:

07-vid-1_1

Д-1 | Проект дома из бруса 8х11
30-vid-1_1

Д-11 | Проект дома из бруса 8х9 Теремок.
14-vid-1_1

Д-23 | Проект дома из бруса 6х8
27-vid-1_1

Д-33 | Проект дома из бруса 9х9

Популярные проекты домов из бревна:

25-vid-1_1_0

С-1 | Проект дома из бревна 7х8
24-vid-1_1_0

С-2 | Проект дома из бревна 7,5х11,5
23-vid-1_1_0

С-3 | Проект дома из бревна 8,6х7,9
22-vid-1_1_0

С-4 | Проект дома из бревна 6,5х9,5

Костромская область, Чухломский р-н, п. Введенское

Cвязаться по телефону:

 8 (910) 926-88-07 (Ашитков Александр Сергеевич)

Или отправить письмо на почту:

info@drev-home.ru